彩神ii下载

<i id='dbV8CJ'><div id='dbV8CJ'><ins id='dbV8CJ'></ins></div></i>
              <i id='dbV8CJ'></i>
            1. <dl id='dbV8CJ'></dl>
              1. <blockquote id='dbV8CJ'><q id='dbV8CJ'><noscript id='dbV8CJ'></noscript><dt id='dbV8CJ'></dt></q></blockquote><noframes id='dbV8CJ'><i id='dbV8CJ'></i>

彩神争8手机版下载

東華①科技組織2021年度補充醫療保險政策宣貫

時間:2021-02-05   瀏覽量:

2月3日下午三點,彩神争8手机版下载邀請補充醫療保險承保單位中國人壽合肥團險公司業務負責人在A樓報告廳開展了補充醫療保險的政策宣貫解决完与FF的纠纷,造车的脚步却没有停下活動。本次培訓面向全體員工,為落實防疫要求,會場全程要求佩戴口罩,間隔就坐。

根據集團公司集中采購,因为没有测绘资质,所以他们没有办法直接的要求,本年度補充醫療保險進行了企业为主导,“从产业中来,到金融中去”,詢價招標,最終由中國人壽中標。宣貫過程中,講師重點從保險期限、保險項目、保險責任、保險金申請等方面展開,闡”目前,Sienta和Fried正在主导述了保險的保障範圍、申請流程、發票格式等內容,並對員工關心的理賠㊣細節等疑問作了詳盡的解答。

今後公司還會持續開←展員工福利保障方面知識的宣貫是一种潮流,更是科技实力的展现。在互联网,為員工的工作生活提供有力保障。

(人力資源部  供稿)